Universitario de Deportes no pudo en su visita a Brasil y perdió 3-1 ante un Botafogo que se mete en la pelea. Con este resultado, la “U” sale de zona de clasificación del Grupo D.

• Universitario fue superado por Botafogo en Río de Janeiro y cayó 3-1 por la fecha 3 del grupo D de la Copa Libertadores 2024. Este partido se mantuvo en empate sin goles en la primera mitad, pero luego los brasileños pisaron el acelerador para llevarse una importante victoria que los mete en la pelea del grupo y complica a los peruanos. Los goles del ‘Fogao’ llegaron por parte de Eduardo en dos ocasiones y Luiz Henrique; descontó Christopher Olivares para la ‘U’
  • Universitario perdió ante Botafogo en Brasil y queda como tercero en su grupo de la Copa Libertadores. En los últimos minutos hubo diversas emociones, pero la victoria terminó siendo para el ‘Fogao’. Gracias por su compañía.

93’+ GOL DE CHRISTOPHER OLIVARES

¡Descontó la “U”! Christopher Olivares sorprendió por derecha y mandó un derechazo que complicó a Jhon. Es el gol del delantero crema y el primero en el año.