Cristiano Ronaldo anotó un doblete y Lionel Messi también marcó para el triunfo de PSG en Arabia Saudita. André Carrillo jugó en el equipo de Riyadh Season.

El duelo de gala entre los ‘cracks’ del fútbol fue para el argentino, aunque con los reflectores hacia el portugués. Lionel Messi se quedó con la victoria por 5-4 en el triunfo del PSG sobre Riyadh Season, equipo capitaneado por Cristiano Ronaldo en el amistoso internacional que se disputó este jueves en Arabia Saudita.

Ambos titulares en sus respectivos elencos, fue Lionel Messi, campeón del mundo un mes atrás con Argentina en Qatar 2022, quien abrió la cuenta para el PSG. Tras mostrarse muy participativo en el primer encuentro que juega en suelo árabe, Cristiano Ronaldo consiguió el empate por la vía del penal, después de una falta que le cometió Keylor Navas.

Marquinhos otra vez le dio la ventaja a los franceses y Neymar tuvo la chance de estirar la diferencia para un elenco que sufrió la expulsión de Juan Bernat, pero el ’10’ erró su disparo. Antes del descanso, otra vez ‘CR7’ intervino para concretar su doblete.

Cristiano Ronaldo y las principales estrellas del PSG, como Messi, Neymar, Kylian Mbappé, Sergio Ramos y más, se mantuvieron en el campo hasta el minuto 60. En ese tramo ingresó el peruano André Carrillo en el cuadro de Riyadh Season.

Para el PSG también marcaron Ramos, Mbappé y Hugo Ekitiké, mientras que para el combiano árabe, dirigido por Marcelo Gallardo, lo hicieron Hyun Soo Jang y Anderson Talisca.

PSG vs. Riyadh Season: así formaron en el partido amistoso

PSG: Keylor Navas; Achraf Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Juan Bernat; Fabian Ruiz, Renato Sanches, Carlos Soler; Lionel Messi, Neymar Jr, Kylian Mbapppé.

DT: Christophe Galtier

Riyadh Season: Muhammad Al OwaisHyun-Soo Jang, Al Ghannam, Al Bulayhi, Abdulhamid; Luiz Gustavo, Mohamed Kanno, Matheus Pereira; André Carrillo, Anderson Talisca, Cristiano Ronaldo.

DT: Marcelo Gallardo