Universitario se enfrenta a Los Chankas este sábado 25 de mayo por la última jornada de la Liga 1 2024. En un duelo que define al ganador del Apertura, los cremas están obligados a vencer en el Estadio Monumental y ver lo que suceda entre Sporting Cristal y Comerciantes Unidos en Cutervo. El cotejo arrancará desde las 3.00 p. m. (hora peruana) y contará con la transmisión de GOLPERU. Además, podrás seguir la previa, los videos de los goles y el resumen por la cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes.

Universitario vs. Los Chankas: previa del partido

Todo o nada; así se podría definir el compromiso que afrontará Universitario ante Los Chankas. Los dirigidos por Fabián Bustos debían ganar a Cienciano para llegar con cierta tranquilidad a este tramo del campeonato, pero no pasaron del empate. Ahora, en el Monumental y con su gente, tendrán que asegurar los 3 puntos y, a su vez, tienen que estar atentos a Cutervo para ver lo que sucede con Sporting Cristal. Ojo, la diferencia de goles podría definir al flamante ganador del Torneo Apertura.

La tarea no será sencilla porque al frente tendrán a Los Chankas, conjunto que ascendió esta temporada a la máxima división del fútbol peruano. A pesar de esto, los de Andahuaylas han demostrado fecha tras fecha que quieren quedarse por muchos años. Es más, desde la llegada de Pablo Bossi como DT, no conocen de derrotas: 3 victorias y 2 empates. ¿Serán los responsables de amargar una posible fiesta merengue o serán sometidos al poderío de la ‘U’?

¿A qué hora juegan Universitario vs. Los Chankas?

En suelo peruano, el choque entre Universitario vs. Los Chankas se disputará a partir de las 3.00 p. m. Revisa AQUÍ nuestra guía de horarios:

  • México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 10 p. m.

¿En qué canal ver Universitario vs. Los Chankas EN VIVO?

La transmisión del Universitario vs. Los Chankas por el epílogo del Torneo Apertura 2024 contará con la señal de GOLPERU. Este casa televisiva tiene los derechos de los enfrentamientos de local de los cremas, Sport Boys y Carlos Mannucci.

¿Dónde ver Universitario vs. Los Chankas ONLINE y GRATIS?

Si deseas ver Universitario vs. Los Chankas ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará los videos de los goles, el minuto a minuto y demás pormenores.

¿En qué estadio jugarán Universitario vs. Los Chankas?

Universitario vs. Los Chankas se llevará a cabo en el Estadio Monumental, ubicado en el distrito de Ate. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 80.000 aficionados.

Universitario vs. Los Chankas: posibles alineaciones

  • Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Segundo Portocarrero, Andy Polo, Jorge Murrugarra, Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra; Edison Flores, Álex Valera.
  • Los Chankas: Daniel Ferreyra; Ederson Mogollón, Kevin Becerra, Carlos Gamarra; Marlon Ruidias, Abel Casquete, Cristian Mejía, Axel Chávez, Carlos López, Ángel Ledesma y José Miguel Manzaneda.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *