Brasil vs. Serbia EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la primera jornada del grupo G del Mundial Qatar 2022 en el estadio Icónico de Lusail

Brasil vs. Serbia EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la primera jornada del grupo G del Mundial Qatar 2022 este jueves 24 de noviembre del 2022 desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Icónico de Lusail.

La ‘Canarinha’, que levantó el trofeo cinco veces (el más ganador en la historia de la Copa del Mundo), arribó a Catar con la aspiración de conseguir la sexta estrella, esquiva desde 2002, cuando vencieron por 2-0 a Alemania. Para alcanzar la gloria, Tite cuenta con un elenco plagados de figuras que brillas en las mejores ligas del mundo.

¿A qué hora juegan Brasil vs. Serbia en el Mundial Qatar 2022?

México – 1:00 p.m.

Perú – 2:00 p.m.

Ecuador – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

Venezuela – 3:00 p.m.

Bolivia – 3:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

Paraguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.

España – 8:00 p.m.

Neymar es el rostro principal de Brasil. Con el 10, hay nombres intimidantes como los de Alisson Becker, Marquinhos Thiago Silva o Casemiro. Precisamente, la elevada calidad del plantel complica el armado del once a Tite. En la previa, hay dudas con relación a la presencia de Fabinho, en el medio, para tener mejor equilibrio. O apostar por la ofensiva con la inclusión de Vinicius Junior.

“No tenemos miedo a nadie, ni siquiera a Brasil”, dijo el seleccionador Dragan Stojkovic. Y razón no le falta al DT de Serbia que clasificó directo a Qatar 2022 por una victoria clave sobre Portugal de Cristiano Ronaldo. También la campaña en la Liga de Naciones de UEFA para avanzar a la Liga A gracias al trabajo de estrellas como Dusan Vlahovic o Luka Jovic, entre otros.

Brasil vs. Serbia: canales de transmisión

México – SKY Sports, TUDN, Canal 5, Las Estrellas, Azteca 7

Perú – DirecTV Sports, Latina Televisión

Ecuador – DirecTV Sports, Teleamazonas

Colombia – DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV

Venezuela – DirecTV Sports

Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV, Red Uno

Argentina – DirecTV Sports, TeleCentro, TyC Sports

Chile – DirecTV Sports

Paraguay – Tigo Sports

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Claro Sports, Montecable HD 1, Canal 10, TeleDoce, Canal 4

Brasil – SporTV, Globo

¿Dónde ver online Brasil vs. Serbia en el Mundial Qatar 2022?

México – ViX Plus

Perú – DirecTV GO, Latina.pe

Ecuador – DirecTV GO, CNT Play, CDF Play

Colombia – DirecTV GO, Caracol Play

Venezuela – DirecTV GO

Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart

Argentina – DirecTV GO, TyC Sports Play

Chile – DirecTV GO

Paraguay – Tigo Sports App

Uruguay – DirecTV GO, MCGo Live

Brasil – GloboEsporte.com, NOW NET e Claro

España – Gol Mundial, Movistar Plus

Brasil vs. Serbia: posibles alineaciones del partido

Brasil: Alisson; Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Casemiro, Lucas Paquetá; Raphinha, Richarlison, Neymar, Vinicius Junior.

Serbia: V. Milinkovic-Savic; Milenkovic, S. Mitrovic, Pavlovic; Zivkovic, Gudelj, S. Milinkovic-Savic, Kostic; Tadic; Vlahovic y Jovic.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
¿En qué te puedo ayudar?
Hola✌.
¿En qué podemos Ayudarte?